• Accueil
  • Actions
  • Actualités
    • Secrétariat Général
    • DCST
    • DGCCRF
    • DGFIP
    • DOUANES
    • INSEE
    • SCL
  • Dossiers
  • Droits
  • Guides
  • Revue de Presse
  • Sections
×
En bref
2021-02-02 Mobilisé-es le 4 février pour l’emploi, les salaires et le service public 2021-01-18 SPÉCIAL CARRIÈRE : ce qu’il faut savoir aujourd’hui pour agir et mieux vous défendre ! 2020-12-17 SPÉCIAL CONTRACTUEL-LES : ce qu’il faut savoir aujourd’hui pour agir et mieux vous défendre ! 2020-12-16 SPÉCIAL CHSCT : ce qu’il faut savoir aujourd’hui pour agir et mieux vous défendre ! 2020-10-01 Rupture conventionnelle

Découvrez notre dernier tract national

 17/10/2016

Au sommaire:

IMPÔTS 2017 : le CASSE continue !

Tract national n°76

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

WordPress:

J'aime chargement…

Articles similaires

Navigation de l’article

← Rapport sur les pensions des fonctionnaires de la Cour des Comptes
Droit à l’Information Retraite →

FSU Finances

  • Qui sommes-nous ?
  • Nos revendications
  • Nos actions
  • Newsletter
  • Espace Adhérents

Authentification

Réforme de la Fonction Publique

Contacts

  • Nous contacter
  • Les militants de la FSU Finances
  • Adhérer
  • Créer une section syndicale

En savoir plus

  • LA FSU c’est vous aussi
  • Inscription à une formation syndicale
  • Syndicats Partenaires
  • Liens amis
Géographie revisitée,
la proximité 2.0

Adhérer à la FSU

adhesion_vign_200.jpg

Tracts Nationaux

Nous suivre

  • Connexion
  • Flux des publications
  • Flux des commentaires
  • Site de WordPress-FR

État de connexion

Copyright © 2021 FSU-Finances

%d blogueurs aiment cette page :